首页/楼盘信息/正文

快来捡漏!瑞祥又有多套房源被退将重新入市

2018-08-08 21:59:42 来源:
 
点击
 
评论

瑞房网 今天,市住建局再次发布公告,就全市范围内新开楼盘退购、违规房源集中在房产交易中心公开销售,这一批共有14套万科时代华鸿翡翠悦府房源,价格……


以下是此次集中公开销售的14套房源详情↓↓

640HLOVNO02.jpg


报名时间:2018年8月14日至8月16日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

报名地点:瑞安市安阳路95号415室(瑞安市房屋交易和产权管理中心)

报名电话:66807618   65890127

诚意金:本次缴存额度为人民币60万元,存入报名人账户,报名一套商品房只能缴存一份诚意金。


公开销售时间2018年8月21日9时


销售方式:采用抽签或公开手动摇号的方式产生确定购房对象;如果一套房源只有一人报名登记的,那报名人即为该套房源的认购人


报名材料:意向购房人需提交身份证明、结婚证、户口簿的原件、复印件及银行出具的诚意金缴存证明等(如报名人无法亲自到场的,受托人需提交经公证的委托书及受托人身份证明原件、复印件),在我中心报名登记。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网