首页/楼盘信息/正文

国瑞府产品说明会即将启幕,整座城市提前躁动!

2018-08-06 22:53:27 来源:
 
点击
 
评论
旭辉金茂新城国瑞府

旭辉金茂新城国瑞府

地    址:瑞安市莘塍街道,港口大道以东、新兴路以北、兴业路以西

销售电话:0577-88888877

开 发 商:瑞安市新城亿弘房地产开发有限公司

这是一场唤醒城市生命力的盛宴

瑞安一个骄傲的理由,国瑞府产品说明会,8月10日震撼启幕

 

一舞传奇

火力全开 满分特效舞动奇迹,除了国际范儿与时尚范儿,国瑞府又怎么能少得了当下最IN的科技元素呢,高能舞蹈、高科技、特效、视觉、光影……无数闪光点逐一相融,仿佛置身于“舞”林科技大片当中,这是一次艺术与科技的碰撞,更是一场动人心魄的绝美视觉盛宴

一秀迷人永恒诱惑 迷城国际时尚秀


瑞安,一座与国际相接轨的大都市,无数的精英人士聚集于此,这里从不缺乏国际范儿与时尚范儿,曼妙旅程般的T台秀场,精致的妆容与高定礼服,既灵动,又风情万种,正如瑞安这座城市,从任何一个角度都可以,折射出她的多元化与百魅千态

640_副本.jpg

△示意图

 

一声撼城天后驾到 蔡健雅奏响瑞安最强音

她是金曲歌后,斩获三尊奖座沙哑的嗓音性感且迷人,她是超级巨星,百万人气王,华语乐坛天才唱作人,一首《红色高跟鞋》俏皮活泼,一曲《空白格》引思绪万千,她是天后蔡健雅,声震瑞安火爆开唱,8月10日国瑞府产品说明会,蔡健雅与你不见不散


一掷万金壕气霸屏 多重大奖震惊瑞安


产品说明会活动当天,国瑞府更是豪气侧漏,开启疯狂“壕”模式,超奢华豪礼阵容抢先看!!!air电脑、小米扫地机器人、百台空气加湿器等重磅大礼等你赢够简单!够直接!够粗暴!只要你来,就有机会免费拿回家!


八大历史性突破 新主城价值再加码


国瑞府旭辉、金茂、新城三大上市房企携手打造万松路上城脉著品,约17万方新奢居样本凭借万松路东拓的趋势S2轻轨红利,景观,建筑,商业等八大历史性突破位于万松路主轴的国瑞府无疑是新主城崛起的红利集中之地这座城市的时代蓝图正在重新想象!

1.jpg


项目介绍:旭辉&金茂&新城三家各取所长,以豪宅营造专家经验匹配顶级城市资源,匠心擘制约17万方城央大盘国瑞府,致敬意大利建筑界殿堂级大师卡洛·斯卡帕对空间的艺术化追求。国瑞府时尚明快的现代风格,在继承金茂府系产品的贵胄血统的基础上,既融合比例恰适的造型和构图之美对于新城朝气蓬勃的表现,又尊重精致奢雅而舒适的人居感受,为瑞安肇辟峰层生活的尊尚体验和奢居范本。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网