首页/楼盘信息/正文

从家到美好家,装下日常生活的小美好-瑞安万科时代华鸿翡翠悦府

2018-06-13 23:44:02 来源:
 
点击
 
评论
万科时代华鸿翡翠悦府

万科时代华鸿翡翠悦府

地    址:安阳路与院士路交汇处

销售电话:18668715527

开 发 商:

瑞房网:位于瑞祥新区万科时代华鸿翡翠悦府领衔瑞安全装。

家是心之所安,是所有美好生活想象发生的地方。

我们对于家,总是寄托了无数的梦想,对于生活的细节,也总是有若无数个自己的期望。翡翠悦府悦府,提取美好生活的基因,以美学与功能高度结合的设计智慧,留住幸福感。

更是让每一个家庭成员都能成为家的设计者,规划属于自己的未来生活方式。

翡翠悦府,在2重收纳变革、18处精工集成的基础上,联袂美好家5大类选装加载,领衔瑞安全装。用空间设计生活,用细节精绘格局。以高品质居家奢享,让生活重新想象。

blob.png

生活的美好理想,总需要更合理的空间去盛放。

翡翠悦府基于装修系统,特别考量客户深层需求,凭借专业的解决方案优化空间组合。针对居家用品的收纳问题,项目特别根据不同户型的不同功能区间进行专案设计。将众多碎片空间进行完善规划,有效扩容生活空间、实现衣物和不同生活用品的有效分区。

blob.png

橱柜

设计内置具有较大的储物空间,在厨房厨柜内加装网篮和网架,可扩大橱柜使用效率。业主将厨具及餐具分放在网架中,既卫生,又一目了然。

镜柜

卫生间镜柜为两侧镜门反向对开设计,便于多角度检视妆容。卫浴镜柜内部结构合理,满足主人各种储物需求,同时镜柜下方设置毛巾收纳位,易于晾干沥水。

每一个关于家的细节,都值得我们用心去雕刻。

只有无处不在的用心,才能在未来生活中实现随时随地的舒心。

翡翠悦府,以无处不在的装修细节,构成了不可或缺的精工品质内核。目之所及的愉悦感、举手投足间的舒适感,都经过深思熟虑的考量和严苛的工艺水准。每一次颜色的对比、每一次尺寸的丈量,都是为传承经典的神韵,一种历史的厚重和艺术的升华。

usb插座

安装有随时可以给便携式电子设备快速充电的usb插座,不用再担心变压器始终插在插座上的安全隐患。

玄关感应灯

玄关处采用感应灯,解放双手,便利出入户。

恒温花洒

实现自动平衡冷水和热水的控制阀芯用水量,精确调节并恒定水温;当预设最高温40度时,如果水温超过51度,龙头会自动限流,防止烫伤或冷激。

台面滴水水槽及挡水条

挡水条有效的阻止了台面水滴到地砖污染了地面,滴水槽能够让柜体免受水的浸泡。

美好家5大类加载,定制上流生活。

美好家,数年的全装经验沉淀,走遍全国24城,成就超33000套成品住宅。这一次,为瑞安而来。翡翠悦府联袂美好家品牌全装,打造建筑面积约128-178m2精工大宅,全系贴合瑞安精英人群居住习惯,精心设置空间格局,采用各类品牌装修,领衔瑞安下一代雅居。

家居收纳家

为方便日常家居收纳需求,科学规划收纳、增加榻榻米及衣帽收纳等多重收纳部分,充分拓展空间利用率,给您一个整齐、安心的家。

家居美学家

通过加载壁纸、背景墙、家私,打造美好居家氛围。

家居没事家

净水器,末端直饮,实现净水直饮,使日常用水更加洁净;垃圾处理器,碎骨成渣轻松搞定厨余垃圾,环保、便捷、提高生活品质。

家居生活家

升级加载吊页、空调,让您随时享受舒适美好空间。智能马桶盖,提供更加卫生、舒适、健康的生活。

家居宜居家

厨房凉霸,赶走闷热,尽享清凉;电动晾衣架,无线遥控,操作简单轻松升降,省心省力,满足日常生活所需。

从想象到期盼,从憧憬到实现,翡翠悦府,以无尽的用心和精益求精的态度,让所有对于美好生活的想象都成为呈现于眼前的珍藏。

63诚意金耀世盛启匠心样板房现已华美绽放开盘在即恭迎品鉴


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网