首页/楼盘信息/正文

万科时代华鸿翡翠悦府:不需摇号,即可内定选房?真相在这里!

2018-06-11 11:44:03 来源:
 
点击
 
评论
万科时代华鸿翡翠悦府

万科时代华鸿翡翠悦府

地    址:安阳路与院士路交汇处

销售电话:18668715527

开 发 商:

 

关于警惕购房欺诈行为的重要提示


关于我公司开发建设的翡悦湾项目(推广名翡翠悦府),近期市场中出现部分中介机构或个人假借发展商、销售代理公司或其它渠道名义,利用并不存在的房源内定与价格优惠作为诱饵,骗取客户钱财,实施诈骗。为维护广大消费者权益,我公司郑重提示:

 

1,我公司始终坚持“阳光透明”的销售制度,所有房屋销售均严格按国家相关规定展开,除案场公示的价格、费用外,不再向客户收取任何费用;


2,除项目销售现场官方指定自销及销售代理公司外,我公司项目未委托任何其它第三方进行房产销售,任何无关第三方在任何其它渠道发布或开展的所谓内定、认筹、预定、代购等行为,均为诈骗;


3,我公司所有项目严禁现金缴款,项目现场指定的收款设备及公示的收款账号为唯一合法收款渠道。公司所有现场收款,均有项目出具的正规《收款回执》,所有售出房源均不接受非直系亲属更名,任何中介机构或个人在任何渠道发布或开展的房源更名、优惠倒卖、收款等行为,均为诈骗;


4,对于擅自发布房源内定、房源更名、优惠倒卖、收款等违法违规销售信息及行为的任何中介机构或个人,我公司将保留追究其一切法律责任的权利。

 

请广大客户通过正规渠道咨询、购买我公司项目产品,切勿轻信非正规渠道发布的信息,如通过任何非法渠道认购的房源,一经查实,则认购无效,特此提醒。


感谢您的支持与配合!

瑞安市鸿熹置业有限公司

2018年6月11日

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网