首页/瑞安新闻/正文

锦湖街道全面启动滨江四期团块改造 力争6月底前完成民房拆迁任务

2018-05-14 来源:
 
点击
 
评论

5月4日下午,锦湖街道召开滨江四期团块改造民房征收动员大会。街道党工委书记刘剑波、党工委委员赵展翔、办事处副主任沈晓光,攻坚组成员、征收代理公司工作人员,西门、小横山、进星村村干部以及全体已登记房屋拆迁户共60余人参加。

图片.png

会上

赵展翔详细介绍了滨江四期团块改造的基本情况和城西规划的总体情况,征收代理公司工作人员介绍了拆迁安置政策。西门村和进星村两名拆迁户代表在会场与沈晓光签订征收协议书,这标志着滨江四期团块改造项目正式拉开大幕。

剩余未签约的拆迁户热情高涨,纷纷向代理公司工作人员和攻坚组成员咨询一些细节,有的拆迁户还拿着发到手的《政策解读》,一字一句研读细则。

滨江四期团块改造是锦湖街道目前最重要的拆改项目,涉及众多家庭切身利益,事关困难群众居住条件改善,关系到瑞安城市功能提升和城区经济发展。

据了解,锦湖街道全体机关干部分为8个工作组,坚持包户到人,广泛组织发动,形成拥护和支持城中村改造的浓厚氛围。

同时,为提高工作效率,各基层站所落实专人负责对接,对项目涉及的规定程序实行高效运转,在最短的时间内完成各项规定动作。

刘剑波表示,实施滨江四期团块改造是市委、市政府加快城市有机更新的战略需要,是顺应滨江四期片区广大群众的强烈期盼所做出的一项重大战略决策,街道要借助“大拆大整、大建大美”的东风,抓住机遇掀起新一轮老城更新、旧城改造的高潮,为“加快融合发展、打造至美瑞安”作出贡献。他要求攻坚组成员和拆迁户,上下一心、携手并进,在6月底前完成团块改造民房拆迁任务。

热门楼盘

热门二手房

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网