首页/楼盘信息/正文

疯了!刚刚千人"抢房"大战!瑞祥新区一楼盘开盘,销售数据曝光

2018-05-12 16:30:31 来源:
 
点击
 
评论

瑞房网 今天,瑞祥新区的时代华鸿中央公园四期加推开出288套新房,折后均价为22914元/㎡。销售如何呢?先来看下今天的开盘具体信息。


1

鸟瞰图

640.jpg

开盘时间:5月12日上午9点:30

开盘地点:瑞立外滩酒店

开盘房源:24#、25#、26#、27#、28#楼,共5幢全部商品住宅288套。

户型面积:高层:138-156㎡、小高层:135-154㎡多层:100-110㎡


2

现场图

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

据小编了解,本次共有2371组买房人参与摇号,现场挤满了上千人,座无虚席。

在人群中小编听到异样的声音,一位来现场的购房者说,“来这么多人,会不会都是房托?

我对他发出不一样的声音很感兴趣,走过去问他“你对房托怎么看?你认为里面有房托吗?”

这位购房者说说“我是从外地赶回来的,房子也看了很久,都说瑞祥新区市场很火热,但是不了解真实的市场行情,每个楼盘开盘都那么多人,真的有那么多人来买房子吗?里面肯定有房托。”他又说“不管里面有没有房托,反正我是过来买房子的,我意向的是143㎡的房子

4_副本.jpg

摇号到1000多组的时,现场人还是很多,到底去化率如何呢?


3

销售结果

640.png

据温州市房地产市场信息显示,截至今日13点,已认购232套房源,目前数据还在陆续上传中,已经整体去化率高达80.55%,成交情况非常不错。

640.png

28#多层售罄

640.png

27#多层售罄

640.jpg

26#小高层认购不行,这可能是西边套的户型面积太大导致。

640E3O4M7T4.jpg

25#高层92套,认购74套,认购率80.43%

640R7KSJ9KK.jpg

24#高层93套,认购73套,认购率78.49%


开盘结果基本符合预期,瑞祥新区已成为瑞安“现象级”板块,在这片面积不甚大的土地上,新盘多以热销收官。从最初的华龙一品,到如今的时代华鸿中央公园,这些年瑞祥新区已有17个开发商楼盘。


4

预告

你会选择这个板块置业安居吗?瑞祥新区2个楼盘即将和大家见面,中梁华鸿瑞祥公馆今日诚意金启动、5.13号明日万科时代华鸿翡翠悦府展厅开放另外下周三(16号)中梁香缇半岛开盘,那么届时销售成绩会如何呢?瑞房网将持续关注,敬请期待。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网