首页/瑞安新闻/正文

桐浦镇开展拆违联合行动 打响小城镇整治攻坚战

2018-04-16 21:04:40 来源:
 
点击
 
评论

小城镇,一头连着城市,一头连着农村,是城乡一体化发展中的重要战略节点。为了建设画意桐浦,构建和谐美丽家园,桐浦镇正如火如荼地展开小城镇综合整治行动。

图片.png

桐浦镇自4月11日召开小城镇综合整治誓师动员大会后,号召全镇上下凝心聚力,万众一心,众志成城,以背水一战、破釜沉舟的决心,敢于担当、攻坚克难的精神,善始善终、善作善成的韧劲,全力以赴抓好小城镇环境综合整治工作。同时制定了拆违方案,做好详细的工作部署。4月12日陈阿东副镇长带队,组织镇城建办、综合执法、国土。环保、电力、水利等部门对辖区内河边非法养猪棚和违章建筑进行拆除。

图片.png

在拆违过程中,为了使当事人的个人财产不受损失,现场指挥员决定采用手工方式对简易棚进行拆违。由于手工拆除要确保万无一失,需要耗费更多时间,我们的执法人员加班加点,毫不松懈,确保拆违工作顺利完成。

图片.png

下一步,桐浦镇将把强化打击与严控新生违建相结合,以横向到边、纵向到底的排查力度,发现一处拆一处,同时做好宣传工作,让小城镇综合整治行动家喻户晓,为营造一个安全稳定、干净整洁、和谐有序的桐浦镇而努力。

来源:美丽瑞安水乡

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网