首页/瑞安新闻/正文

瑞祥新区迎来又一利好!安阳路贯通及两侧区块改造项目开工,新增宅地面积6.4万方

2018-04-13 18:11:21 来源:
 
点击
 
评论

一直以来,安阳路贯通工程由于涉及山脉、下沙塘村旧村改造和安置留地建设、市看守所搬迁、相关企业拆迁等政策处理工作,打通难度大,成为悬在瑞祥新区建设的一件“心头事”。

不过,最近有好消息传来,安阳路贯通及两侧区块改造项目房屋征收范围发布!同时,安阳路通向瑞祥新区已经开山施工,杨家桥征地已完成,正逐步推进拆迁中。

具体征收范围如下:

东至三汊河,西至景衡路,南至瑞祥大道(104国道),北至瑞祥山庄。

图片.png

图片.png

△卫星图大致范围

安阳路贯通及两侧区块改造项目总用地面积87501.08㎡(131.25亩),其中公园绿地用地面积8874.38㎡;规划道路用地面积13501.6㎡;规划水域用地面积708.76㎡;住宅用地面积64416.34㎡。

安阳路贯通,对于沿线楼盘而言无疑是一大利好。

图片.png

华鸿瑞安华府、天瑞臻品、绿城璟园、时代华鸿中央公园、万科时代翡翠悦府等楼盘业主未来出行将更加便利;根据该征收范围,靠近万松山边的景衡路也会提升改造,直通瑞祥大道。

与此同时,此次改造中,瑞祥新区新增公园绿地用地面积8874.38㎡,宜居环境进一步提升;新增住宅用地面积64416.34㎡(约96亩),估计这部分宅地会打包出让,届时这里又将迎来新的品质商住楼盘,值得期待……


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网