首页/楼盘信息/正文

买房吗?瑞安一纯新盘入市,总价300万以内房源近200套……

2018-04-12 来源:
 
点击
 
评论

根据房管网消息,华鸿香缇学府(备案名鸿雅园)将于4月14日(周六)开盘。项目预售范围为1、2、3、5幢,其中住宅建筑面积34991.56㎡,共260套;商业建筑面积276.77㎡,共7套。

01、开盘楼栋

图片.png

02、楼盘区位

项目位于东山街道,东起雅儒河、西临莘阳大道、南接河流、北靠陈虬路。

图片.png

03、开盘价格

图片.png

图片.png

04、选房注意事项

从项目的楼栋分布来看,1号楼位置最佳,全部规划为错跃户型。

由于错跃户型楼层相互交错,该奇数层的所谓东、西边套,实际上都属于中间套,按照定价规则应该是相差不大的单价,但香缇学府1号楼奇数层东边套价格比西边套贵了700元左右,总价相差约10万元。

图片.png

在这种情况下,如果选1号楼奇数层房源,果断要买西边套的。

当然,偶数层总体上比奇数层定价高,不过这次错跃层定价还比较平稳,相差不大,1号楼奇数、偶数层价差范围在200—600元左右;5号楼东边套错跃定价差距更小,从7楼起,单价仅差百元左右。

05、价格分析

东山板块新房供应断货已有一段时间,之前这里热销的楼盘主要为天瑞香水美寓、大诚外滩香颂、德信铂瑞湾。这些楼盘普遍性价比高,故而吸引了一波刚需购房者,但此次开盘的香缇学府均价为19959元/㎡……

平心而论,香缇学府的地段确实要比以上楼盘好。这里与安阳核心区仅一路之隔,阳和小区、集云佳园离项目不远,不过最终市场接受度如何?静待4月14日的开盘战绩。

来源:瑞安日报微地产

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网