首页/楼盘信息/正文

匠心品质 精心为家

2017-12-03 来源:
 
点击
 
评论

瑞房网时代地产与瑞安,更是已经知交多年从时代悦府、时代柏悦,到时代金悦府,每一个楼盘,都体现了时代地产孜孜不倦匠心精神。


时代悦府作为时代瑞安首作,精工打造的花园洋房住区,为瑞安带来前所未有的墅质人居。时代柏悦择址瑞安万松路贵胄之地,为城市新派豪门,带来一场人居盛宴。时代金悦府则再度进阶,集萃多方面优势,为瑞安打造最新品级产品。如今恰在瑞安公众视野中的红盘-时代华鸿·中央公园,又是一次高端人居的全新尝试,诠释公园与繁华之间的深度默契。

 6406YL386NH.jpg

时代华鸿·中央公园二期,占据瑞祥核心,瑞祥第一幼儿园、朝阳国际幼儿园、瑞祥实验学校、中润广场(在建)、吾悦广场(在建)等环伺;万松山公园、瑞祥公园、滨河景观公园等,3000余亩公园绿肺簇拥繁华。



园林依托礼仪大中轴,结合亭廊、花坛、植栽绿篱、雕塑等,精心打造“一轴三堂六苑”园林盛景,彰显归家的人文礼遇。为将景观优势发挥到极致,项目户型设计大面宽、大阳台、大采光,视野所及之处,均有美景回应。此外,项目还将引入国家一级资质物业服务团队——绿城物业,对标国际高端豪宅服务标准,为懂品位的瑞安人物,带来有温度的精细服务,全面营造媲美世界公园豪宅的人居境界。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网