首页/楼盘信息/正文

华鸿中央公园滨水露天咖啡吧开放,给你不一样的生活方式!

2017-12-03 20:48:40 来源:
 
点击
 
评论

瑞房网 听说,这一次华鸿·中央公园要搞事情?!要在样板房外开放露天咖啡馆,全瑞安还仅此一家?!


滨水露天咖啡12月2日开门迎客来喝咖啡均有豪华家电抽奖券赠送!

 

是的!华鸿·中央公园这一次,要为你的情怀搭建一个小小港湾。这一次,它不仅想要承包你的“家”,更要承包你心中关于“美好”,关于“小资”的浪漫情愫。


华鸿·中央公园重磅推出全瑞安唯一的滨水露天咖啡吧,让你不出瑞安,也能感受异域的小资情调。坐在华鸿·中央公园的滨水露天咖啡吧里,你可以独酌一杯,也可以和朋友共饮,更重要的是,准业主们还可以在如此温馨有情调的环境里安心地交上未来新家的诚意金。

640RX4B4OOZ.jpg

坐在瑞安这独一无二的滨水露天咖啡吧里,未来业主们能提前感受中央公园惬意闲适的“公园生活”,再也不用向往远方!每个人都能从中感受到“船在水里行,人在画中游”的真切涵义。


当然,看到这,你会疑惑,如此神秘的咖啡吧,庐山真面目到底是怎样的?想要知道它到底长什么样?就来实地一探究竟吧!


当然,在这之前,按捺不住好奇心的业主们可以先来看看,具魅力的华鸿·中央公园的全貌!

640.jpg

640HVSI8JKW.jpg

看完是不是对华鸿·中央公园,还有它的滨水露天咖啡吧的期待值更上升了一步呢?


一天,一地,一友,一家,一种生活,一种不一样,在华鸿·中央公园,露天咖啡吧,我们等你到来!


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网