首页/瑞安新闻/正文

东安村攻坚进展如何?一起来看看吧!

2017-11-15 来源:
 
点击
 
评论

图片.png

11月6日下午,上望街道人大工委主任赵宏亮和攻坚组组长郑鹏在征收办,参加房屋补偿方案程序讨论会。



11月6日下午,攻坚组邀请市城乡规划设计研究院负责人和东安村书记游世栋到上望街道,一起讨论东安村改造规划方案。

图片.png

11月6日19时许,东安村城中村改造指挥部土地征收动员会,在东安村办公楼内召开。会上,市城乡规划设计研究院吴伟红副院长为东安村指挥部成员介绍东安村规划改造方案。

图片.png

11月8日晚,上望街道东安村召开东安村征地表决村民代表会议。会上,市城乡规划设计研究院吴伟红副院长介绍了东安村改造咨询方案,东安村攻坚组副组长李芝德还介绍了征地相关政策。上望街道人大工委主任赵宏亮出席会议,并作讲话。

图片.png

119日上午,上望街道召集东安村攻坚组,东安村书记游世栋和东安村驻村指导员干部召开会议,对前一天东安村村民代表会议的情况进行分析。

上望街道书记林权龙,办事处主任叶秀敏和人大工委主任赵宏亮出席会议,并作了下步工作指示。

图片.png

11月10日下午,上望街道召集东安村攻坚组,东安村驻村指导员干部和东安村两委成员,讨论征地工作和下步签约工作的部署。

图片.png

图片.png

11月11日,根据上望街道副书记赵宏亮的指示,东安村两委和东安村攻坚组今明两天加班加点,作好征地等相关工作。

来源于:瑞安市工务局

热门楼盘

热门二手房

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网