首页/工程信息/正文

关于开展瑞安市南门广场团块危旧房改造工程(二期)房地产评估机构选择的通知

2017-11-15 来源:
 
点击
 
评论

瑞安市南门广场团块危旧房改造工程(二期)项目被征收人:

因瑞安市南门广场团块危旧房改造工程(二期)房屋征收范围内被征收人未能在规定时间内协商选定房地产评估机构,现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,我局将从公开报名的具备相应法定资质的房地产评估机构中,通过投票的方式确定本次房屋征收的房地产评估机构。

参加本次投票的候选房地产评估机构名单如下(按报名先后顺序排名):

1、瑞安市龙翔房地产评估事务所有限公司,二级资质,瑞安市玉海街道屏星街37号。

2、瑞安市瑞扬房地产评估有限公司,二级资质,瑞安市安阳街道安福路公用事业气象局综合楼202室。

3、温州市华正房地产土地估价有限公司,一级资质,温州市环城东路浙南大厦三层(北首)。

4、温州百佳房地产土地评估有限公司,二级资质,温州市市府路新益大厦1幢601室。

5、瑞安市安阳房地产评估事务所有限公司,二级资质,瑞安市安阳街道万松东路2号交通大厦五楼。

请被征收人于2017年11月16日--2017年11月17日持身份证原件到玉海街道南门老社区(安居街20幢5单元2楼)投票确定评估机构(也可视具体情况采用流动方式投票),被征收人也可书面委托其家庭成员(被征收人父母、配偶或子女)代为投票,代为投票时受托人需携带书面委托书及受托人身份证原件。逾期视为无效投票。投票点开放时间为8:30—17:30。

本次投票需有过半数的被征收人参加,投票确定的房地产价格评估机构应当获得参加投票的被征收人的过半数选票(被征收人户数以本项目征收范围内权属调查公示记录数另加中百宿舍,共计820户)。否则,我单位将通过随机确定的方式,在候选名单中选定其中一家机构作为本项目的房地产评估机构。

瑞安市住房和城乡规划建设局

2017年11月14日

热门楼盘

热门二手房

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部
博聚网